Женщина пыталась переместить через КПВВ товаров на на 1,7млн грн

Женщина пыталась переместить через КПВВ товаров на на 1,7млн грн
11:15 Вс, 8 Июль 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Твиттер

Новости Украины: Пограничники на КПВВ "Станица Луганская" обнаружили факт нарушения в перемещении товаров из района проведения ООС на общую сумму 1,7 млн грн.

Сотрудники Государственной фискальной службы Украины во время дежурства на КПВВ "Станица Луганская" обнаружили факт нарушения украинкой порядка перемещения товаров из района проведения операции Объединенных сил на Донбассе, сообщает пресс-центр Операции объединенных сил.

"Для совершения противоправных действий данная гражданка привлекла восемь граждан, которые в пешем порядке переносили через КПВВ необходимый груз. В общем женщина имела целью переместить на оккупированную территорию 48 коробок с изделиями, которые используются в пищевой промышленности, на общую сумму 1,7млн грн", - говорится в сообщении, обнародованном в воскресенье утром на странице пресс-центра ООС в соцсети Фейсбук.

Относительно гражданки сотрудники ГФС составили протокол об админнарушении из-за того, что объем перемещенных товаров превысил нормы, определенные приказом Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины № 39 от 27 марта 2017 года.

Товар изъят до принятия решения в суде.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь