В Золотом-4 появилась полиция

В Золотом-4 появилась полиция
14:38 Вс, 8 Июль 2018 Телеграф Укринформ Фото: из открытых источников

Новости Украины: В штабе ООС сообщили, что в Золотом-4 появился участковый инспектор полиции и другие представители органов власти.

В населенном пункте Золотое-4, которое в конце июня украинские военнослужащие взяли под контроль, появился участковый инспектор полиции и другие представители органов власти.

Об этом сообщает в воскресенье пресс-центр Операции объединенных сил.

"...До 2 июля в Золотом-4 никогда не было присутствия представителей Нацполиции, что было связано с неподходящими условиями безопасности" , - говорится в сообщении.

Отмечается, что раньше не все жители населенного пункта имели возможность перемещаться на подконтрольную территорию в связи с боевой обстановкой в этом районе.

В штабе ООС отметили, что работа по улучшению тактического положения вокруг Золотого-4 велась еще во времена пребывания других воинских частей в период проведения АТО.

3 июля стало известно, что на Луганщине военные обустроили новые опорные пункты возле Золотого-4, которое украинские бойцы взяли под контроль в конце июня.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь