На Одесчине задержали иностранца, разыскиваемого Интерполом

На Одесчине задержали иностранца, разыскиваемого Интерполом
15:46 Вс, 8 Июль 2018 Телеграф УНИАН Фото: Twitter

Новости Украины: В Одесской области, в пункте пропуска "Виноградовка", украинские пограничники задержали гражданина Турции, которого Интерпол разыскивает за разбой.

7 июля во время оформления граждан пограничниками Измаильского отряда в пункте пропуска "Виноградовка" сработала база данных Интерпола в отношении гражданина Турции.

Об этом сообщили в Южном региональном управлении Государственной пограничной службы Украины.

"Как выяснилось, иностранец разыскивается правоохранительными органами Германии, за нарушение действующего законодательства", - сообщили в ведомстве.

По данным советника начальника Главного управления Нацполиции в области Руслана Форостяка, в международном пункте пропуска "Виноградовка" в Болградском районе при попытке попасть в Украину выявлен гражданин Турции, который был объявлен в международный розыск за разбойное нападение.

Иностранец передан представителям Нацполиции в установленном порядке. О задержании проинформирован дежурный Укрбюро Интерпола в Киеве.

Как сообщалось, с начала 2018 года украинские пограничники обнаружили около 700 человек, разыскиваемых Интерполом.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь