В Нацполиции сообщили о гибели инспектора группы реагирования

В Нацполиции сообщили о гибели инспектора группы реагирования
23:58 Пн, 9 Июль 2018 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Как отмечается, погибшему полицейскому было всего 25 лет.

Национальная полиция Украина сообщила о гибели от ранения 25-летнего сотрудника.

Об этом говорится в официальном сообщении на сайте ведомства.

"В нейрохирургическом отделении скончался 25-летний Александр Гордейчук, инспектор группы реагирования патрульной полиции Дубенского отдела полиции. Ранения плеча вилами и ушиб головного мозга тяжелой степени старший сержант полиции получил 1 июля во время прекращения правонарушения в деревне Стовпец Дубенского района", - говорится в сообщении.

Как отметили в Нацполиции, медики пытались спасти жизнь полицейского, однако он впал в кому и сегодня, девятого июля, не приходя в сознание, умер.

"Александр почти 5 лет был в органах внутренних дел. В конце июня текущего года он получил очередное специальное звание - старший сержант полиции. Однако полицейский так и не успел надеть новые погоны. У него остались супруга, родители и родные. Личный состав Национальной полиции скорбит по поводу неповторимой утраты и выражает искренние соболезнования родным", - сообщили в ведомстве.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь