Турецкой семье с поддельными документами запретили въезд в Украину

Турецкой семье с поддельными документами запретили въезд в Украину
22:02 Чт, 12 Июль 2018 Телеграф УНН Фото: ГПСУ

Новости Украины: В Одессе в Украину не пустили турецкую семью из-за наличия у них поддельных документов, каждый получил трехлетний запрет на въезд в Украину.

В международном аэропорту Одессы в Украину не пустили турецкую семью с поддельными документами. Об этом сообщила пресс-служба Одесского пограничного отряда.

"В международном аэропорту Одессы сотрудники Госпогранслужбы обнаружили турецкую семью с поддельными документами. Во время оформления пассажиров, прилетевших из Стамбула, у пограничников Одесского отряда возникли сомнения в подлинности документов, которые предъявила турецкий семья на паспортный контроль", - говорится в сообщении.

Как показала проверка, специалисты зафиксировали факты подделки информационных страниц паспортов отца, матери и трех несовершеннолетних детей 2010, 2013 и 2015 годов рождения. Других документов при себе они не имели.

Впоследствии, осматривая территорию пункта пропуска пограничники в одном из помещений нашли действительные паспортные документы граждан Турции - только на другие установочные данные.

Как выяснилось, перед прохождением пограничного контроля родители выбросили эти документы. Подделки изъяли установленным порядком. Турецкую семью в Украину не пустили. Принято решение о запрете им въезда в страну в течение трех лет.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь