Новости в регионах

Вверх
Мобильная версия
X

На Закарпатье произошло ДТП с микроавтобусом: есть пострадавшие

ДТП
23:44 Чт, 12 Июль 2018 Телеграф
Фото: zk.npu.gov.ua

Новости Украины: Полицейские города Берегово выясняют причины аварии, в которой водитель микроавтобуса допустил столкновение со встречным автомобилем.

В городе Берегово на Закарпатье произошло ДТП: столкнулись два автомобиля. В результате в больницу попали три человека, среди которых беременная женщина. Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

"Сегодня, 12 июля, в 11:41 на линию "102" поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в городе Берегово. Следственно-оперативная группа, которая выехала по вызову, установила, что 25-летний житель Мукачево, водитель Mercedes Sprinter, двигаясь по ул. Мукачевской в г. Берегово, не справился с управлением и допустил столкновение со встречным автомобилем "ВАЗ-21063", за рулем которого находился 22-летний житель Береговского района", - говорится в сообщении.

В результате получили травмы водитель "ВАЗ-21063" и двое его пассажиров, среди которых беременная женщина. Их доставили на обследование в местную больницу.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 286 УК Украины - нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее средней тяжести телесное повреждение.

"Автомобили помещены на спецплощадку отдела полиции. Следователи уже назначили ряд экспертиз. В ходе следствия полиция установит все обстоятельства и причины ДТП. Следствие по делу продолжается", - уточнили в полиции.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Киевлянам рекомендуют запасаться холодной водой
Киевлянам рекомендуют запасаться холодной водой
Новости: Когда правительство определит новую цену на газ для населения
Когда правительство определит новую цену на газ для населения
Новости: Минфин вновь одолжил деньги на внутреннем рынке
Минфин вновь одолжил деньги на внутреннем рынке
Новости: Рецепт дня: вертута с тыквой, изюмом и орехами
Рецепт дня: вертута с тыквой, изюмом и орехами
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь