Иностранец хотел вернуть свою бывшую и поэтому взял ее в заложники

Иностранец хотел вернуть свою бывшую и поэтому взял ее в заложники
12:48 Пт, 13 Июль 2018 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: В Ивано-Франковской области иностранец взял в заложники свою бывшую, и угрожая ножом требовал, чтобы она вернулась к нему.

Иностранец требовал бывшую вернуться к нему, взяв ее в заложники. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Ивано-Франковской области.

"Прокуратурой Ивано-Франковской области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве, открытом по факту захвата в заложники женщины в Городенковском районе", - говорится в сообщении.

Так, было установлено, что 13 июля ночью в с. Окно Городенковского района иностранец, который ранее проживал с жительницей указанного села, приехал к ней и требовал, чтобы она возобновила с ним отношения. Но женщина не согласилась. После этого мужчина взял нож и, угрожая, взял ее в заложники.

В Ивано-Франковске в больнице скончалась пострадавшая от обвала балкона

Сейчас иностранец задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Ему сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 147 (захват заложников) УК Украины. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей. За преступление мужчине грозит лишение свободы на срок от 5 до 8 лет.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь