Обеззараживание питьевой воды: в Лисичанске исчерпаны запасы хлора

Обеззараживание питьевой воды: в Лисичанске исчерпаны запасы хлора
12:51 Ср, 18 Июль 2018 Телеграф Укринформ Фото: 112.ua

Новости Украины: В Лисичанске возникла сложная ситуация с обеззараживанием питьевой воды и стоков.

В городе Лисичанске на Луганщине исчерпаны запасы хлора для обеззараживания питьевой воды и стоков. Однако есть договоренность о частичной поставке импортируемого хлора. Об этом сообщается на официальном сайте Лисичанского горсовета.

"Запасы хлора, что были на ЛКСП "Лисичанскводоканал" исчерпаны. Однако руководителю предприятия и поставщику хлора удалось достичь договоренности о частичной (от плановой заявки) поставке импортируемого хлора, что позволит проводить полное обеззараживание воды и стоков до 23.07.2018 включительно с последующим подвозом хлора", - говорится в сообщении пресс-службы городского совета.

Неуплата долгов: Краматорску сократили подачу питьевой воды

Как отмечается, на сегодняшний день качество воды, подаваемой потребителям, ежедневно контролируется производственной лабораторией и соответствует ГCанПиН2.2.4-171-10 "Гигиенические требования к воде питьевой, предназначенной для потребления человеком".

В случае нерешения вопроса поставок хлора, графики подвоза питьевой будут размещены на сайте Лисичанского городского совета и ЛКСП "Лисичанскводоканал".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь