Новому ректору Одесского медуниверситета заблокировали вход на работу

Новому ректору Одесского медуниверситета заблокировали вход на работу
15:20 Чт, 19 Июль 2018 Телеграф Фото: Facebook

Новости Украины: Охрана, сотрудники и студенты Одесского национального медицинского университета не пускают на роботу исполняющего обязанности ректора Константина Аймедова.

17 июля 2018 МОЗ Украины пошло на досрочный разрыв контракта с ректором Одесского национального медицинского университета Валерием Запорожаном.

До назначения нового ректора обязанности ректора Одесского медуниверситета выполняет заведующий кафедрой психологии Константин Аймедов.

По состоянию на 19 июля охрана и сотрудники университета не пускают его на рабочее место, сообщает пресс-служба Минздрава, сообщает Украинская правда.

Комиссия Минздрава Украины, которая  проверяет, соблюдает ли ректор Одесского медуниверситета Валерий Запорожанин условия контракта с Министерством, продолжает находиться в университете.

Для абитуриентов медвузов вступила в силу норма о минимальном проходном балле
Для абитуриентов медвузов вступила в силу норма о минимальном проходном баллеЧитать полностью

Однако она не получила все необходимые документы для проверки и письменных объяснений относительно непредоставления таких документов.

Как отмечают в Минздраве, блокирование работы официально назначенного в. о. ректора не только делает невозможным дальнейшее проведение комиссионной проверки МОЗ Украины, но и может негативно отразиться на функционировании университета в период вступительной кампании.

Ранее, в апреле этого года Запорожана обвинили в том, что он подал ложные данные в декларации.

Национальная полиция составила на ректора протокол об админнарушении, связанное с коррупцией.

Впрочем, суд не нашел правонарушений в действиях ректора и закрыл дело.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь