В Киеве ночью сгорело два авто

В Киеве ночью сгорело два авто
13:00 Пт, 20 Июль 2018 Телеграф УНН Фото: Facebook

Новости Украины: Ночью от мужчины поступил звонок о возгорании двух машин, когда пожарная служба прибыла, машины уже были полностью уничтожены, причины сейчас выясняет полиция.

Полиция г.Киева начала уголовное производство по факту уничтожения огнем двух автомобилей ночью в Шевченковском районе столицы.

Как сообщает в пятницу отдел коммуникации полиции г.Киева, полицейские получили сообщение от киевлянина о том, что на ул.Борщаговская горят его автомобили.

По указанному адресу немедленно выехали экипажи патрульных полицейских, следственно-оперативная группа территориального управления полиции и пожарные.

"На месте к полицейским обратился 47-летний потерпевший. Он рассказал, что ночью проснулся и увидел из окна, как горят две его машины, припаркованные возле дома. После тушения пожара огнем были уничтожены полностью две машины", - сказано в сообщении.

Проведен тщательный осмотр места происшествия, чтобы установить причины возгорания автомобилей.

Полиция выяснила причины взрыва в Тернополе

"Сейчас правоохранители изучают видео с камер наблюдения и общаются с очевидцами, чтобы установить все обстоятельства этого события. Досудебное расследование продолжается", - сказано в сообщении.

Начато уголовное производство по ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь