Все погибшие на трассе Киев-Одесса были гражданами Беларуси

Все погибшие на трассе Киев-Одесса были гражданами Беларуси

Полиция установила личности всех погибших и пострадавших на трассе Киев-Одесса вблизи поселка Кривое Озеро Николаевской области.

Полиция установила, что все люди, погибшие и получившие травмы в ДТП утром возле пгт Кривое Озеро в Николаевской области, являются гражданами Республики Беларусь.

"Установлены личности граждан, погибших и получивших травмы во время дорожно-транспортного происшествия, которое произошло сегодня, 20 июля, около 5:00 утра на 289 км автодороги Киев-Одесса неподалеку пгт Кривое Озеро. Все они являются гражданами Республики Беларусь", - сказано в сообщении пресс-службы областной полиции в пятницу.

[news_post id='4268245' name='' img='' align='left']

Главное управление Нацполиции в Николаевской области организовало работу "горячей линии", по которой родственники могут позвонить и проверить, есть ли их близкие в списке –пострадавших по номеру: +38 (0512) -53-11-13.

Следователи полиции также проинформировали о происшествии Министерство иностранных дел Украины

В свою очередь пресс-секретарь МИД Беларуси Анатолий Глаз сообщил агентству "Интерфакс-Запад", что "посольство Беларуси в Украине работает в плотном контакте с местными властями и полицией". "Принимаются все необходимые меры", - добавил он.

Как сообщалось, утром в этот день в Николаевской области на трассе "Киев-Одесса" произошло ДТП, в результате которого погибли 5 человек и 12 были госпитализированы.