В киевском ТЦ женщина вскрыла себе вены, пытаясь шантажировать охрану

В киевском ТЦ женщина вскрыла себе вены, пытаясь шантажировать охрану
11:53 Сб, 21 Июль 2018 Телеграф Фото: kiev.informator.ua

Новости Украины: В одном из супермаркетов Киева 20 июля женщина порезала себе вены, так как ее спутник украл рюкзак стоимостью 500 гривень.

В пятницу, 20 июля, в одном из торговых центров Киева женщина порезала себе вены. Таким образом женщина пыталась шантажировать охрану гипермаркета, которая словила ее спутника на краже.

По предварительной информации, охранники торгового центра заподозрили мужчину в краже. Предположительно, он ее муж, сообщает "Информатор".

Как рассказал один из продавцов, мужчина украл в супермаркете рюкзак стоимостью 500 гривень. Пока он находился в комнате охраны, женщина устроила истерику с криками "выпустите моего мужа".

После того, как ее выгнала охрана, она вернулась в супермаркет, схватила нож, прибежала обратно в комнату охраны и порезала себе вены.

Очередная трагедия на дорогах Украины: в ДТП под Киевом погибли три человека

На место происшествия прибыли медики и полиция. Женщину госпитализировали, как сообщает издание, ее жизни ничего не угрожает.

загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь