Штаб ООС: За сутки зафиксировано 15 обстрелов боевиков, потерь в составе ВСУ нет

Штаб ООС: За сутки зафиксировано 15 обстрелов боевиков, потерь в составе ВСУ нет
Обновлено 08:16 Вс, 22 Июль 2018 Телеграф Фото: www.mil.gov.ua
За минувшие сутки на Донбассе противник 15 раз открывал огонь по украинским позициям, потерь и пострадавших в рядах ВСУ нет.

За прошедшие сутки, 21 июля, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе оставалась контролируемой, несмотря на то, что боевики 15 раз открывали огонь по позициям украинских войск, в том числе 2 раза из запрещенного минскими соглашениями вооружения.

"Российские оккупационные войска вели прицельный огонь по защитникам Крымского, Причепиловки, Майорска, Авдеевки, Песок, Красногоровки, Лебединского, Павлополя, Талаковки и Широкино. Наряду с этим, противник в районах Лебединского и Талаковки применил 82-мм минометы", - говорится в сводке, опубликованной на странице пресс-центра штаба ООС, опубликованной в соцсети Фейсбук.

В пресс-центре считают, что своими провокационными действиями боевики пытались вынудить военнослужащих Объединенных сил открыть огонь, чтобы в дальнейшем обвинить Украину в несоблюдении объявленного перемирия.

В течение текущих суток боевики 5 раз открывали огонь по позициям украинских защитников у Крымского, Талаковки, Водяного, Широкино и Гнутово.

Штаб: боевики обстреляли ООС под Широкино и Песками

"Потерь среди личного состава Объединенных сил нет", - проинформировали в штабе ООС.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь