Новости в регионах

Вверх
Мобильная версия
X

Возле стадиона в Одессе подрались группы болельщиков

Полиция
23:35 Сб, 21 Июль 2018 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: В Одессе близ стадиона подрались группы футбольных болельщиков, участники потасовки задержаны.

В Одессе на ул.Маразлиевской, которая проходит около стадиона "Черноморец", где в 21.00 субботы начнется матч за Суперкубок Украины 2018 года между ФК "Шахтер" (Донецк) и ФК "Динамо" (Киев), произошла драка между двумя группами болельщиков, сообщают в полиции.

"Только что на улице Маразлиевской произошла драка между двумя группами футбольных болельщиков. Сейчас на месте происшествия работают правоохранители. Конфликт локализован", - говорится в опубликованном около 20.30 субботы на странице ГУ Нацполиции Украины Одесской области сообщении.

В полиции также проинформировали, что участников стычки доставили в районный отдел полиции, а также пообещали позже предоставить более подробную информацию о происшествии.

Ранее в субботу в Одессе на пляже Ланжерон близ дельфинария "Немо" также произошел конфликт между группами футбольных болельщиков. По данным полиции, между нетрезвым фанатом одной из команд и группой болельщиков команды-соперника возник конфликт, в ходе которого мужчина нанес несколько ударов двум своим оппонентам.

По этому событию начато уголовное производство по ч.1 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Кроме того, будут составлены административные протоколы по ст.173 КУоАП относительно шести участников конфликта.

Вечером 21 июля на стадионе "Черноморец" в Одессе между футбольными клубами "Шахтер" (Донецк) и "Динамо" (Киев) состоится матч за Суперкубок Украины 2018 года.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Судовладельцы РФ останавливают перевозки в Украину
Судовладельцы РФ останавливают перевозки в Украину
Новости: Геращенко по обмену заключенными с РФ: Ноль ответа
Геращенко по обмену заключенными с РФ: Ноль ответа
Новости: Сенцов не будет просить о помиловании
Сенцов не будет просить о помиловании
Новости: Мужчинам вход воспрещен: так выглядит город, где живут одни женщины (Фото)
Мужчинам вход воспрещен: так выглядит город, где живут одни женщины (Фото)