Пьяное вождение: во Львове задержали таксиста на "евробляхах"

Пьяное вождение: во Львове задержали таксиста на "евробляхах"
14:21 Пн, 23 Июль 2018 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Во Львове выявили пьяного таксиста, содержание алкоголя у которого превышало норму в 16 раз.

Патрульные полицейские обнаружили во Львове водителя такси с признаками алкогольного опьянения. Проверка показала, что содержание алкоголя в его крови в 16 раз превышало допустимую норму. Об этом сообщила пресс-служба полиции Львовской области.

"Вчера во время патрулирования на улице Шота Руставели экипаж полиции обнаружил автомобиль такси Opel Astra на иностранной регистрации, который стоял с нарушением правил дорожного движения. Инспекторы подошли пообщаться с водителем и сразу увидели у него признаки алкогольного опьянения", - говорится в сообщении.

Как рассказал мужчина патрульным, он стоял на этом месте недолго, так как во время управления автомобиль сломался, и он был вынужден остановиться.

Мужчине предложили пройти проверку на состояние алкогольного опьянения, на что он согласился.

"В присутствии двух свидетелей мужчина прошел проверку на приборе Drager. Результат - 3,26 промилле. Это более чем в 16 раз превышает допустимую норму", - отметили в патрульной полиции.

На водителя составили протокол по ст. 130 КУоАП.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь