"Киевавтодор" за выходные из Киева вывез 1 400 тонн снега

"Киевавтодор" за выходные из Киева вывез 1 400 тонн снега
10:15 Вт, 12 Март 2013 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

В выходные автодоровцам пришлось работать с двойной нагрузкой, поскольку кроме ремонтных работ, они выполняли также работы по снегоуборке.

С 8 по 10 марта работники коммунальной корпорации "Киевавтодор" отремонтировали 4513 кв. м. дорожного покрытия - на дорогах города работало 35 бригад корпорации. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА. Всего 220 человек проводили работы по ликвидации аварийно-опасных ям на Кольцевой дороге, проспектах Воссоединения, Свободы, Палладина, а также на Оболонском и Воздухофлотском проспектах, на Набережном шоссе, Дарницком б-ре, ул. Жмеринской, Газопроводной, М. Тимошенко, Лаврухина, Бальзака. В выходные автодоровцам пришлось работать с двойной нагрузкой, поскольку кроме ремонтных работ, они выполняли также работы по снегоуборке. Так, из столицы было вывезено 1,4 тыс. тонн снега, использовано 185 тонн соли и 164 тонны песчаной смеси. По данным КК "Киевавтодор", для работы в I смену было задействовано 312 единиц техники, во II - 222 единицы. Всего с начала снегопадов работниками коммунальной корпорации было вывезено 214 тыс. тонн снега.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь