Полиция озвучила основные версии убийства бойца батальона Донбасс

Полиция озвучила основные версии убийства бойца батальона Донбасс
22:50 Вт, 31 Июль 2018 Телеграф Укринформ Фото: brd24.com

Новости Украины: В полиции рассказали о версиях убийства "Сармата" и пообещали раскрыть его в "ближайшее время".

Убийство участника боевых действий на Донбассе Виталия Олешко в Бердянске будет раскрыто в ближайшее время.

Об этом сообщил первый заместитель руководителя Нацполиции Вячеслав Аброськин в Facebook.

"В настоящее время есть важные наработки. Могу сказать, что это убийство будет раскрыто в ближайшее время", - написал он.

Он сообщил, что до сих пор на месте события работает усиленная следственно-оперативная группа ГУНП в Запорожской области.

"Также самолетом в Запорожскую область направлен один из руководителей Департамента уголовного розыска для организации работы. Проводятся активные оперативно-разыскные мероприятия всеми задействованными подразделениями. Руководит на месте начальник ГУНП Запорожской области генерал Сергей Комиссаров", - добавил Аброськин.

Убийство ветерана АТО: полиция задержала убийцу под Мелитополем
Убийство ветерана АТО: полиция задержала убийцу под МелитополемЧитать полностью

В то же время журналист Юрий Бутусов на своей странице в Facebook обнародовал фото подозреваемого в убийстве Олешко. По словам журналиста, подозреваемого опознали свидетели убийства.

Как сообщалось, во вторник, 31 июля, в Бердянске Запорожской области неизвестный застрелил 43-летнего общественного активиста и участника антитеррористической операции на востоке Украины. Полиция с целью задержания злоумышленника ввела оперативный план «Сирена».

По данным журналиста Юрия Бутусова, погибший - Виталий Олешко с позывным «Сармат», доброволец батальона Нацгвардии «Донбасс», участник самообороны Бердянска.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь