За сутки боевики 36 раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе

За сутки боевики 36 раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе
08:25 Ср, 1 Август 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: www.mil.gov.ua

Новости Украины: За прошедшие сутки, 31 июля, российско-оккупационные войска 36 раз нарушали режим прекращения огня.

За минувшие сутки на Донбассе боевики 36 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины, ранен один украинский военнослужащий, сообщил пресс-центр штаба Операции объединенных сил.

"Противник 36 раз открывал огонь по позициям наших войск. Тяжелое вооружение не применялось. В ходе боевых действий один военнослужащий Объединенных сил был ранен", – говорится в сводке, опубликованной на странице пресс-центра штаба в соцсети Фейсбук в среду утром.

В Минобороны рассказали о ситуации на Донбассе

Как отмечается, незаконные вооруженные формирования вели прицельный огонь в основном из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по защитникам Крымского, Светлодарска, Луганского, Южного, Зайцево, Новомихайловки, Опытно, Красногоровки, Авдеевки, Марьинки, Песков, Лебединского, Павлополя, Гнутово, Водяного и Талаковки.

"В течение текущих суток боевики российских оккупационных войск дважды открывали огонь по позициям украинских защитников у Крымского и Марьинки", – подчеркнули в штабе.

По данным украинской разведки за прошедшие сутки двое боевиков уничтожены и шестеро ранены.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь