Черкасчанину объявлено подозрение за участие в террористической организации ЛНР

Черкасчанину объявлено подозрение за участие в террористической организации ЛНР
08:54 Ср, 1 Август 2018 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Злоумышленник, находясь на территории "ЛНР", в течение марта-апреля 2017 года проходил военную службу в рядах одного из батальонов "народной милиции "ЛНР".

Прокуратура объявила о подозрении жителю Области за участие в так называемой народной милиции "ЛНР". Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Черкасской области.

"Прокуратурой Черкасской области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве, начатом следственным отделом Управления Службы безопасности Украины в Черкасской области, по факту участия жителя Черкасской области в террористической организации "Луганская народная республика" и содействии ее незаконной деятельности", - говорится в сообщении.

84-летнего харьковчанина суд приговорил к 12 годам тюрьмы за госизмену

"Указанному выше лицу сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или террористической организации) Уголовного кодекса Украины", - отметили в прокуратуре.

На это время досудебное расследование продолжается. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет с конфискацией имущества или без таковой.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь