У фигуранта "дела украинских диверсантов" в Крыму ухудшилось здоровье

У фигуранта "дела украинских диверсантов" в Крыму ухудшилось здоровье
11:03 Ср, 1 Август 2018 Телеграф Укринформ Фото: Facebook

Новости Украины: У одного из фигурантов по "делу украинских диверсантов" в СИЗО ухудшилось здоровье.

У фигуранта "дела украинских диверсантов" Владимира Дудки, который содержится в СИЗО в Крыму, вновь ухудшилось состояние здоровья. Об этом корреспонденту "Крым.Реалии" рассказал сын обвиняемого Илья Дудка.

"Эта тема болезненная для нас. У него снова ухудшилось здоровье по мужской линии. Мне даже неловко озвучивать эти проблемы. А с передачей лекарств в СИЗО постоянные проблемы. Однако мне удалось получить сертификаты, и на днях я попробую передать необходимые для лечения препараты", - сообщил Дудка.

По словам Ильи Дудки, он не ждет положительного результата в судебном процессе своего отца.

"Крымскому диверсанту" зачитали обвинительное заключение
"Крымскому диверсанту" зачитали обвинительное заключениеЧитать полностью

"Он, увы, не первый в Крыму, кого судят по этой статье. И мы видели, например, на какой срок осудили Евгения Панова. Думаю, отец получит примерно такой же срок. Хотя, конечно, хочется верить в лучшее", - добавил сын Дудки.

31 июля подконтрольный Кремлю Севастопольский городской суд продлил арест на шесть месяцев севастопольцам Владимиру Дудке и Алексею Бессарабову, которых обвиняют в подготовке диверсий на территории Крыма.

9 ноября 2016 года в Севастополе задержали "членов диверсионно-террористической группы главного управления разведки Министерства обороны Украины" - Дмитрия Штыбликова, Алексея Бессарабова и Владимира Дудку.

16 ноября 2017 года Севастопольский городской суд приговорил Штыбликова к 5 годам колонии строгого режима и к штрафу в размере 200 тысяч рублей (95 тысяч гривен).

В Службе безопасности Украины заявили, что задержанные в Крыму граждане Украины не являются ни сотрудниками, ни контактерами с СБУ.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь