Силовые структуры Украины провели учения в Одесской области

Силовые структуры Украины провели учения в Одесской области
18:23 Чт, 2 Август 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Украины: Основные силовые структуры провели контрдиверсионные учения в Одесской области.

Служба безопасности Украины совместно с Военно-морскими силами ВС Украины, Государственной пограничной службой Украины, Главным управлением Национальной полиции, Национальной гвардией и Госслужбой Украины по чрезвычайным ситуациям провели в Одесской области контрдиверсионные учения.

Как сообщил пресс-центр управления СБУ в области, целью маневров было повышение уровня межведомственного взаимодействия для предупреждения диверсионных угроз на важных объектах инфраструктуры региона.

Основное внимание уделялось отработке совместных действий при выполнении задач по блокированию и уничтожению сил и средств противника на объектах морской инфраструктуры портов Черноморского региона, совершенствованию навыков в организации управления действиями сил во время блокирования кризисного района и взаимодействия всех задействованных сил и средств с силами безопасности и обороны.

На обнародованных СБУ фотографиях видно, что учения проводились в районе морского торгового порта "Южный" с использованием кораблей и катеров, бронетехники, ствольной и реактивной артиллерии и авиации.

В пресс-центре отметили, что трехдневные учения стали началом проведения дальнейших маневров с наращиванием соответствующих сил и средств.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь