Львовским мусоровозам не дали разгрузиться на Кировоградщине

Львовским мусоровозам не дали разгрузиться на Кировоградщине
20:32 Чт, 2 Август 2018 Телеграф Укринформ Фото: Facebook

Новости Украины: На Кировоградщине в городе Александрия арестовали львовские мусоровозы.

На территории города Александрия Кировоградской области обнаружили грузовики со львовскими номерами, загруженные бытовыми отходами.

Об этом во время заседания исполнительного комитета Александрийского городского совета сообщил начальник КП АГС "Муниципальная полиция" Владимир Переверзев, передает журналист.

"Вчера в муниципальный патруль поступило сообщение о том, что на подъезде к городу Александрия выявлены крупногабаритные автомобили, загруженные неизвестным веществом, которое вытекало из автомобилей. Несмотря на то, что на территорию местной свалки неоднократно завозился мусор со Львовской области, на место был сразу же направлен наряд муниципальной полиции для проверки этой информации. Прибыв на место, действительно обнаружили на свалке два автомобиля со львовскими номерами. Их водители никаких документов не предоставили. На место немедленно были вызваны работники полиции, но и им в предъявлении документов было отказано. Автомобилям не дали возможности разгрузиться и они находятся на месте обнаружения", - сказал Переверзев.

В то же время городской председатель Александрии Степан Цапюк отметил, что в полицию по этому факту было написано заявление. По информации пресс-секретаря ГУНП в Кировоградской области Виталины Бевзенко, пока производство не открыто.

По словам Цапюка, машины не выпускают из города.

"Чтобы не допустить выбрасывания этого мусора на территории области, было принято решение машины арестовать и не выпускать за территорию области до конца проведения следствия", - отметил он.

Руководство предприятия ЧП "Экология", которое обслуживает городской полигон, ситуацию не комментирует.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь