Ситуация в зоне ООС: 28 вражеских обстрелов, есть раненые

Ситуация в зоне ООС: 28 вражеских обстрелов, есть раненые
08:11 Пт, 3 Август 2018 Телеграф Фото: Facebook

Новости Украины: На Донбассе боевики продолжают вести провокационный огонь по позициям ВСУ, за минувшие сутки четверо украинских бойцов получили ранения.

За минувшие сутки, 02 августа, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил оставалась контролируемой ВСУ.

Враг 28 раз обстрелял позиции украинских бойцов, в том числе один раз из тяжелого вооружения, сообщает штаб ООС в утренней сводке на своей странице в Facebook. В результате боевых действий четыре бойца Объединенных сил были ранены.

Боевики НВФ вели прицельный огонь в основном из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а на отдельных направлениях с вооружения БМП. Противник стрелял по защитниках Станицы Луганской, Крымского, Новолуганское, Шумел, Новомихайловка, Марьинки, Авдеевка, Красногоровка, Чермалык, Гнутово, Лебединского, Талаковка, Павлополь и Широкино. Кроме того, враг применил минометы тяжелого калибра возле Водяного.

В Минобороны планируют развернуть дополнительный батальон ВСУ на Закарпатье

С ночи 3 августа боевики уже 6 раз открывали огонь по позициям украинских защитников у Крымского, Новолуганское, Марьинки и Широкино.

По данным разведки двое боевиков российских оккупационных войск погибли и один был ранен.

Напомним, вчера сообщалось, что на востоке Украины четверо наших бойцов получили ранения, еще один пропал.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь