В МВД показали как проходит подготовка к параду на День Независимости

Смотрите фото (5)
В МВД показали как проходит подготовка к параду на День Независимости
19:14 Пт, 3 Август 2018 Телеграф Укринформ Фото: Facebook

Новости Украины: Силовики показали, как готовятся к параду на День Независимости.

В Киеве на взлетной полосе авиационного завода им. Антонова прошла первая совместная тренировка силовых структур к военному параду ко Дню Независимости.

Об этом речь идет в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел в Facebook.

"3 августа в Киеве на взлетной полосе авиационного завода им. Антонова прошла первая совместная тренировка Национальной гвардии Украины и других силовых структур Украины к военному параду ко Дню Независимости Украины 2018 года", - отмечается в сообщении.

 

Больше двадцати военных оркестров будут участвовать в параде в честь 27-й годовщины Независимости Украины в центре Киева.

"Наши военные начали подготовку к параду ко Дню Независимости Украины. Состоялась первая репетиция пешей колонны сводных парадных расчетов от ВСУ, НГУ, МВД, СБУ, ГСЧС, ГПСУ и более 20 военных оркестров. Празднуем 27-ю годовщину Независимости Украины вместе!" - написал Петр Порошенко в своем Твиттере.

 

Кроме того, 24 августа в столице будет представлено более 200 единиц военной техники, в частности новые образцы оружия и техники.

В апреле Президент подписал Указ "О праздновании 27-й годовщины Независимости Украины". Согласно указу, в День Независимости 24 августа должен состояться парад войск в Киеве на улице Крещатик и на Майдане Независимости.

В прошлом году в торжественном военном параде ко Дню Независимости принимали участие более 4,5 тыс. украинских военнослужащих, резервистов из АТО, а также военных из стран-членов НАТО. Было задействовано около 70 единиц военной техники. Из них 25 единиц абсолютно новых образцов техники, разработанных на украинских заводах. Были также продемонстрированы обновленные образцы формы.

Смотреть все фото к статье (5)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь