В Николаевской области в курортной зоне случился пожар

Смотрите фото (5)
В Николаевской области в курортной зоне случился пожар
09:03 Сб, 4 Август 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ГСЧС

Новости Украины: На территории зоны отдыха села Коблево Березанского района горело недостроенное деревянное здание и возникла угроза дальнейшего распространения огня.

В Коблево (Николаевская обл.) неподалеку базы отдыха "Днестер" снова возник пожар торговых павильонов, пострадавших нет, сообщила пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

"4 августа в 00:17 на линию 101 массово начали поступать телефонные звонки о пожаре в Коблевской курортной зон. Как выяснилось, горели торговые павильоны (ряды) рядом с базой отдыха "Днестр", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в 1:45 пожар локализовали, в 02:30 ликвидировали на ориентировочной площади 400 м.кв.

 

Масштабный пожар в харьковской академии ликвидирован

"В связи с тем, что затруднен подъезд к водоисточникам, спасатели двумя переносными мотопомпами осуществляли забор воды из бассейна базы отдыха "Днестр". В подвозе воды автомобилем МАЗ (вмещает 10 тонн) помощь оказал частный предприниматель Виталий Копа", – отметили в пресс-службе ведомства.

К тушению пожара привлекалось пять единиц техники и 20 человек ГСЧС и МПО. По предварительным данным пострадавших в результате пожара нет. Причину устанавливают сотрудники полиции.

Смотреть все фото к статье (5)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь