За сутки боевики 36 раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе

За сутки боевики 36 раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе
09:09 Сб, 4 Август 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Украины: В районе проведения операции Объединенных сил (ООС) боевики за прошедшие сутки 36 раз нарушали режим прекращения огня, потерь среди украинских военных нет.

За минувшие сутки на Донбассе боевики 36 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины, в том числе 6 раз из тяжелого вооружения, пострадавших нет, сообщил пресс-центр штаба Операции объединенных сил (ООС).

"Противник 36 раз открывал огонь по позициям наших войск, в том числе 6 раз из тяжелого вооружения. В ходе боевых действий украинские военнослужащие не пострадали", – говорится в сводке, опубликованной на странице пресс-центра штаба в соцсети Фейсбук в субботу утром.

Как отмечается, незаконные вооруженные формирования вели прицельный огонь в основном из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по защитникам, Крымского, Макарово, Новолуганского, Луганского, Южного, Железного, Марьинки, Красногоровки, Гнутово, Лебединского, Павлополя, Водяного и Широкино.

На Донбассе беспилотник ОБСЕ заметил конвой из 8 гаубиц боевиков

"Наряду с этим, враг 3 раза обстрелял наши позиции у Крымского с 82-мм минометов. Также обстрела с минометов калибром 82 мм подверглись защитники Талаковки, а по позициям наших войск у Павлополя противник вел огонь из танка, минометов калибром 120 мм и 82 мм", – подчеркнули в штабе.

Кроме того, в течение текущих суток НВФ пять раз открывали огонь по позициям украинских защитников у Новозвановки, Троицкого, Марьинки и Водяного.

По данным украинской разведки один боевик погиб и один получил ранения.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь