День в ООС: Оккупанты восемь раз нарушали режим прекращения огня

День в ООС: Оккупанты восемь раз нарушали режим прекращения огня
18:24 Сб, 4 Август 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Украины: Как подытожили в пресс-центре ООС, ситуация в районе проведения операции остается контролируемой.

Незаконные вооруженные формирования в субботу восемь раз нарушили режим тишины в зоне проведения операции объединенных сил (ООС), потерь среди украинских военных нет, сообщает пресс-центр ООС.

"На протяжении текущих суток, с 7 до 18 часов российские оккупационные войска 8 раз нарушили режим прекращения огня. Тяжелое вооружение не применялось. (…) Потерь среди военнослужащих объединенных сил нет", - говорится в сводке на странице ООС в Фейсбуке в субботу (по состоянию на 18.00).

Противник открывал прицельный огонь преимущественно из гранатометов и стрелкового оружия по позициям объединенных сил в районах населенных пунктов Крымское, Троицкое, Марьинка, Чермалык, Гнутово, Водяное и Широкино.

В пресс-центре также сообщили, что в 10.50 боевики открывали огонь, применяя стрелковое оружие, по северо-восточной окраине Марьинки. Под огнем противника оказались полицейские полка особого назначения Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области из состава объединенных сил, которые осуществляли патрулирование в жилых кварталах. "Вследствие огневого столкновения двое полицейских получили ранения", - сказано в сообщении.

Все по теме:

Донбасс, ВСУ, ОРДЛО, ООС.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь