Жесткая травля из-за парня: девочке оказывают помощь

Жесткая травля из-за парня: девочке оказывают помощь
19:17 Сб, 4 Август 2018 Телеграф Укринформ Фото: из открытых источников

Новости Украины: Девочка из Одессы пострадавшая от издевательств сверстниц, получает необходимую помощь.

Девочка, пострадавшая от булинга (травли) ровесниц в Одессе, получает всю необходимую помощь. В том числе - психологическую.

Об этом сообщила Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Людмила Денисова в Facebook.

"В этот момент личности девушек установлены, открыто уголовное производство. Пострадавший получает всю необходимую помощь, и психологическую также. Держу ситуацию на контроле, и в который раз призываю не быть равнодушными и сообщать о подобных случаях", - написала Денисова.

Она добавила, что о моральном аспекте произошедшего "нечего и говорить".

Ранее правоохранители выявили видео, на котором группа несовершеннолетних девушек издевается над знакомой девушкой.

Установлено, что участники события - знакомые между собой подростки 13-14 лет, которые в свое время учились в одной из школ Малиновского района города. Причиной конфликта между девушками стал парень, который ранее встречался с одной из нападающих, а впоследствии начал ухаживать за пострадавшей.

Сначала девушки выясняли отношения словесно, а через несколько дней обиженная девушка, заручившись поддержкой подруг, устроила своей конкурентке драку.

Учитывая, что на видео видятся признаки уголовного правонарушения, ведомости о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь