Сталкеры из Донецкой области пытались попасть в Чернобыльскую зону

Сталкеры из Донецкой области пытались попасть в Чернобыльскую зону
06:39 Вс, 5 Август 2018 Телеграф УНН Фото из открытых источников

Новости Украины: Двух жителей Донецкой области, которые пытались вне контрольных постов попасть в Чернобыльскую зону.

Двух жителей Донецкой области, которые пытались вне контрольных постов попасть в Чернобыльскую зону, обнаружили вчера пограничники отдела “Иванков” Житомирского отряда совместно с представителями Национальной полиции, передает пресс-служба ГПСУ.

Как сообщили в пресс-службе, пограничники получили от местного жителя информацию о появлении в пограничье неизвестных лиц.

"Вскоре правоохранители обнаружили двух мужчин, которые намеревались пересечь заградительный забор тыловой границы зоны отчуждения и зоны безусловного (обязательного) отселения. На запретную территорию молодые люди 1990 и 1993 года рождения пытались попасть с целью экстремального туризма и отдыха", - говорится в сообщении.

Сотрудниками полиции на правонарушителей составлены административные документы за нарушение требований режима радиационной безопасности в местностях, подвергшихся радиоактивному загрязнению.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь