Боевики 12 раз нарушили режим "тишины" на Донбассе

Боевики 12 раз нарушили режим "тишины" на Донбассе

Новости Украины: Незаконные вооруженные формирования 12 раз открывали огонь по украинским позициям, ранен 1 украинский военный.

Украинский военнослужащий получил ранение вследствие обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований на востоке Украины в воскресенье, сообщили в пресс-центре штаба операции объединенных сил (ООС).

"На протяжении текущих суток с 7 до 18 часов российские оккупационные войска 12 раз нарушили режим прекращения огня, в том числе один раз с применением тяжелого вооружения… В результате активных действий российских оккупационных войск один военнослужащий Объединенных сил получил ранение ", - сообщается в сводке, опубликованной на странице пресс-центра штаба в соцсети Facebook в воскресенье вечером.

"Оккупанты открывали прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а на отдельных направлениях из вооружения БМП, по позициям Объединенных сил в районах населенных пунктов Крымское, Луганское, Чермалык, Гнутово, Лебединское и Павлополь. Вместе с тем враг обстрелял защитников Гнутово из миномета калибром 82мм… Ситуация в районе проведения операции остается контролируемой", - рассказали в штабе.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь