В водоеме Одесской области утонул мужчина

В водоеме Одесской области утонул мужчина
19:26 Вс, 5 Август 2018 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: В Одесской области водолазы нашли в водоеме и подняли на поверхность тело 21-летнего мужчины, розыск пропавшего на водоеме еще одного человека продолжается.

4 августа в 21:00 от дежурного Усатовского отделения полиции Национальной полиции в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что в с. Нерубайское Беляевского района в 19:30 во время отдыха с друзьями на Хаджибейском лимане (рыбацкий причал), пошел купаться и пропал 21-летний молодой человек.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

К поисковым работам были привлечены специалисты водолазно-спасательной части аварийно-спасательного отряда специального назначения ГУ ГСЧС Украины в Одесской области. 5 августа в 9:40 тело погибшего было обнаружено и поднято на берег.

Также, 4 августа в 8:00 от Затоковского сельского совета поступило сообщение, что 1 августа около 14 часов в пгт. Затока Белгород-Днестровского района пошел купаться и пропал мужчина 1959 г.р. Спасатели обследовано 1700 м.кв. дна и на лодке по воде вдоль береговой линии 12 км. Пропавшее лицо не найдено. Поисковые работы продолжаются.

К поисковым работам привлечено 1 плавсредство и 9 человек личного состава.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь