Сутки в ООС: 40 обстрелов, ранен 1 боец ВСУ

Сутки в ООС: 40 обстрелов, ранен 1 боец ВСУ
Обновлено 07:33 Пн, 6 Август 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook
За минувшие сутки боевики 40 раз открывали огонь по позициям ВСУ, один военный ранен.

На Донбассе боевики 40 раз нарушили режим прекращения огня, один военнослужащий Вооруженных сил Украины получил ранения, сообщили в пресс-центре штаба операции объединенных сил (ООС).

"Противник 40 раз открывал огонь по позициям наших войск, в том числе 4 раза из тяжелого вооружения", - говорится в сводке, опубликованной на странице пресс-центра штаба в соцсети Фейсбук в понедельник утром.

Боевики вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а на отдельных направлениях из вооружения БМП. Обстрелы осуществлялись по защитникам Крымского, Новозвановки, Луганского, Светлодарска, Южного, Новгородского, Марьинки, Чермалыка, Гнутово, Лебединского, Павлополя, Водяного и Широкино.

Наряду с этим, противник обстрелял позиции ВСУ у Луганского и Гнутово из 82-мм минометов, а защитники Лебединского подверглись огневому воздействию из минометов калибром 120 мм.

В течение текущих суток боевики российских оккупационных войск 4 раза открывали огонь по позициям украинских защитников у Крымского, Марьинки и Лебединского. Один украинский военнослужащий получил ранения.

По данным украинской разведки двух оккупантов уничтожено семь получили ранения.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь