Во Львовской области ночью не работали пункты пропуска через границу

Во Львовской области ночью не работали пункты пропуска через границу
11:03 Пн, 6 Август 2018 Телеграф УНИАН

Новости Украины: На украинско-польской границе на территории Львовской области сегодня, 6 августа, с 01.00 до 05.00, не работали пункты пропуска.

Пользователи соцсетей массово сообщали о больших очередях транспорта в пунктах пропуска через границу. Об этом сообщил на своей странице в Facebook координатор общественной организации "Варта 1", которая сотрудничает с правоохранительными органами, депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич.

 

"6 августа, с 01:00 до 5:00, пропускные пункты на границе Украины не работали. Никого не пускали в Украину: ни автобусы, ни легковые. На украинской стороне ничего не объясняют. Поляки говорили, что у "украинцев полетели все компьютеры и границу закрыли", - сообщил Зинкевич.

В зоне ООС образовались автомобильные очереди

По информации Западного регионального управления Госпогранслужбы Украины-Западная граница, по состоянию на 06.00 понедельника, 6 августа, в очередях перед пунктами пропуска с Польшей находилось: в пункте пропуска "Краковец" - 275 автомобилей, в пункте пропуска "Рава-Русская" - 130 автомобилей, в пункте пропуска "Шегини" - 100 автомобилей, в пункте пропуска "Грушев" - 30 автомобилей, в пункте пропуска "Смильница" - 70 автомобилей.

В то же время, пользователи соцсетей сообщали о том, что в пунктах пропуска через границу очереди, около 05.00, были значительно больше, а в очередях также "застряли" рейсовые и туристические автобусы.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь