В Киеве полиция устанавливает личность водителя, который сгорел в ночном ДТП

В Киеве полиция устанавливает личность водителя, который сгорел в ночном ДТП
13:31 Пн, 6 Август 2018 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Полиция Киева устанавливает, что являлось причиной смертельной аварии в Киеве.

Следователи киевской полиции устанавливают причины смертельной ДТП в Киеве, во время которой автомобиль вылетел в кювет и загорелся. Об этом сообщил отдел коммуникаций Национальной полиции в Киеве.

"Мужчина, который был за рулем, погиб. Его личность устанавливается. Правоохранители пытаются связаться с владельцем Mercedes С200, который, согласно документам, проживает в Мариуполе", - говорится в сообщении.

Напомним, 6 августа в Голосеевском районе столицы Mercedes вылетел в кювет, перевернулся и загорелся. Водитель погиб на месте.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в 2:35 часов на улице Саперно-Слободской возле станции метрополитена "Выдубичи". 

В центре Харькова столкнулись две легковушки

Следственно-оперативная группа провела осмотр места аварии. Предварительно установлено, что Mercedes С200 зацепил отбойник, вылетел на зеленую зону, перевернулся и загорелся.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Механизм и причины ДТП будут установлены после проведения экспертиз и других следственных действий.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь