Во Львовской области задержали мужчину, который убил своего сына

Во Львовской области задержали мужчину, который убил своего сына
12:47 Вт, 7 Август 2018 Телеграф ГУНП Львовской области Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Правоохранителями был задержан мужчина, который был сопричастен к делу об убийстве собственного сына.

В Дрогобыче Львовской области полиция задержала мужчину, причастного к убийству своего сына. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП во Львовской области.

"В Дрогобычский отдел полиции 6 августа в 21:14 поступило сообщение о том, что в Подбужскую больницу доставлен 37-летний житель одного из сел района с ножевым ранением в сердце. Спасти его медикам не удалось", - говорится в сообщении.

Нападение на активистку Гандзюк: появился еще один подозреваемый

Полиция установила, что к совершению преступления причастен 56-летний отец покойного. Между мужчинами возник конфликт, поскольку злоумышленник злоупотреблял спиртными напитками, а сын его упрекнул за это. Во время ссоры отец причинил ему телесные повреждения, повлекшие смерть.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает наказание - лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Проводится досудебное расследование. Злоумышленника задержали в порядке ст.208 УПК Украины. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь