В Херсоне жители потерпают от вони, в городе на километр разбросали мусор

В Херсоне жители потерпают от вони, в городе на километр разбросали мусор
11:37 Ср, 8 Август 2018 Телеграф Укринформ Фото: пресс-служба Национальной полиции

Новости Украины: В Херсоне отходы птицеводства выгружены на поле на площади длиной почти километр, вонь ощущающийся в воздухе во всех районах.

Отвратительный запах, на данное время ощущающийся в воздухе во всех районах Херсона, вызванн отходами птицеводства, вывезенными на поле неподалеку от города.

Об этом рассказали в среду в департаменте по вопросам гражданской защиты и оборонной работы облгосадминистрации.

"7 августа 2018 года получены многочисленные жалобы граждан из всех районов Херсона на смрад в воздухе. Оперативной группой ГУ ГСЧС предварительно обнаружен источник загрязнения в виде вывезенных на поле отходов птицеводства за пределами объездной дороги в районе села Музыковка Белозерского района. Отходы выгружены на поле на площади протяженностью почти километр. А ветер, дующий именно оттуда в направлении Херсона, приносит вонь в город", - рассказали в департаменте.

Утечка азотной кислоты в Днепропетровской области: Полиция открыла производство

 Откуда именно появились эти отходы на поле, пока не установлено. Однако, как отмечают в департаменте, они могут быть вывезены с расположенной в Белозерском районе крупной птицефабрики. "Учитывая такое большое количество отходов на поле, больше им неоткуда взяться там, как с птицефабрики", - заявили в департаменте.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь