В результате ДТП на Херсонщине погибли двое детей

В результате ДТП на Херсонщине погибли двое детей
17:30 Ср, 8 Август 2018 Телеграф УНИАН Фото: Facebook

Новости Украины: Сегодня, 8 августа, на Херсонщине произошло ДТП с участием грузовика с легкового автомобиля, в результате чего погибло двое детей.

По предварительным данным, водитель автомобиля Mazda по неизвестным причинам выехал на встречную полосу и совершил наезд на автомобиль "МАЗ", который стоял на месте.

 

В Херсонской области в результате столкновения грузовика с иномаркой погибли двое малолетних детей, их родителей с травмами госпитализировали в больницу.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области, информация о ДТП с пострадавшими поступила в полицию сегодня в 11:21.

ДТП возле м.Сырец в Киеве: Один человек погиб
ДТП возле м.Сырец в Киеве: Один человек погиб Читать полностью

По данным полиции, авария произошла на территории Олешковского района в на 269 километре автодороги Одесса-Мелитополь-Новоазовск между легковым автомобилем Mazda-3 и грузовиком "МАЗ".

На месте происшествия сотрудники полиции предварительно выяснили, что 44-летний водитель автомобиля Mazda-3, двигаясь в направлении г. Геническ, пока по неизвестным причинам, выехал на встречную полосу и совершил наезд на автомобиль "МАЗ", который стоял на месте.

"В результате ДТП двое малолетних пассажиров легковушки от полученных травм погибли. Их родители с телесными повреждениями доставлены в Центральную районную больницу г. Новая Каховка", - говорится в сообщении.

В полиции добавили, что предварительная правовая квалификация события – ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Проводятся необходимые следственные действия для установления всех обстоятельств происшествия.

Как сообщалось, 7 августа на Днепропетровщине иномарка столкнулась с рейсовым автобусом, в результате чего погибли двое человек и еще более 20 получили травмы.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь