В результате отравление неподалеку Львова из больницы выписали всех пострадавших

В результате отравление неподалеку Львова из больницы выписали всех пострадавших
11:14 Чт, 9 Август 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Twitter

Новости Украины: Вчера, 8 августа, из больницы Львова выписали детей пострадавших в результате отравления на отдыхе в комплексе "Джем Раковец".

24 подростков и одного взрослого выписали 8 августа из Львовской областной инфекционной больницы, сообщает департамент по вопросам гражданской защиты населения Львовской ОГА.

В сообщении указано, что всех пациентов выписали из больницы по требованию в удовлетворительном состоянии.

Как сообщалось ранее, 6 августа в больницу поступили 24 подростка в возрасте 11-17 лет и один взрослый из города Шепетовка (Хмельницкая область) с пищевым отравлением. Все они находились на отдыхе в комплексе "Джем Раковец" в селе Раковец поблизости Львова. 

Во Львовской области массово отравились люди

У 7 пациентов предварительно диагностировали острую кишечную инфекцию, а у 1остальных – пищевую токсикоинфекцию. Лабораторные исследования продолжаются.

Напомним, во Львовской области с отравлением госпитализировали уже 26 детей, которые остановились и питались в отеле "Джем Раковец".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь