На Большой Окружной и проспекте Глушкова почти на год ограничат движение

На Большой Окружной и проспекте Глушкова почти на год ограничат движение
12:52 Чт, 9 Август 2018 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: До июля 2019 года в Киеве будет ограничено движение транспорта по Большой Окружной и проспекту Глушкова.

Киевлян предупредили об изменениях в функционировании транспортной инфраструктуры столицы с 1 августа 2018 по 5 июля 2019 года. Об этом говорится в распоряжении Киевской городской государственной администрации.

"Из-за строительства кабельной линии 110 кВ (КЛ-110 кВ) "Новокиевская-Московская № 1, 2" до 5 июля 2019 года ограничат движение транспорта с занятием проезжей части и тротуара на Большой Окружной дороге и проспекте Академика Глушкова", — говорится в сообщении.

В Киеве на взятке попался начальник департамента ДФС
В Киеве на взятке попался начальник департамента ДФСЧитать полностью

Исполнитель работ — ОАО "ДТЭК Киевские теплосети", которое должно разработать, согласовать с управлением патрульной полиции в г. Киеве и представить на утверждение в Департамент транспортной инфраструктуры схему организации дорожного движения на период строительства. На период выполнения работ ПАО поручено обеспечить свободное и безопасное движение пешеходов и транспортных средств, при соблюдении Правил благоустройства города Киева и установить технические средства регулирования дорожного движения.

После завершения работ исполнитель должен восстановить покрытие проезжей части на всю ширину и длину в пределах разрытия или занятия по типу существующего, а покрытие тротуаров — на всю ширину и длину в пределах разрытия или занятия фигурными элементами мощения.

Согласно распоряжению, строительство КЛ-110 кВ будет осуществляться поэтапно (1 этап — 1 км). Каждый этап состоит из прокладки кабеля и полного восстановления благоустройства.

Работы будут выполняться согласно графику, вдоль обочины в пределах красных линий, что не приведет к нарушению транспортного потока, а переход проезжей части проспекта Академика Глушкова будет выполняться закрытым способом — методом горизонтального бурения. Указанные работы производятся за счет предприятия.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь