Новая патрульная полиция приступила к работе в Уманском районе

Новая патрульная полиция приступила к работе в Уманском районе
04:32 Пт, 10 Август 2018 Телеграф Укринформ Фото: Facebook

Новости Украины: На каждую смену на патрулирование отрезка дороги государственного значения Киев-Одесса М-05 будут выходить по три экипажа.

В Уманском районе Черкасской области 30 инспекторов патрульной полиции приступили к патрулированию автодороги М-05 Киев – Одесса, сообщается на странице Министерства внутренних дел Украины в соцсети Facebook в четверг.

Как отмечается в сообщении, все инспекторы нового подразделения прошли подготовку и приобрели практический опыт во время патрулирования в Черкассах и Черкасской области и будут реагировать на все виды правонарушений.

"Главной задачей вновь созданного подразделения является обеспечение безопасности на дороге международного значения, которая пролегает через город Умань, а также непосредственно на дорожной станции. Наша главная задача - защита граждан", - отметил заместитель главы Национальной полиции Украины - руководитель патрульной полиции Александр Фацевич.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь