На Донбассе боевики 45 раз обстреляли позиции ВСУ, есть пострадавшие

На Донбассе боевики 45 раз обстреляли позиции ВСУ, есть пострадавшие
07:36 Пт, 10 Август 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Украины: Боевики 45 раз нарушили перемирие в зоне ООС, погиб один украинский военнослужащий и двое ранены.

За минувшие сутки на Донбассе боевики 45 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины, в том числе трижды из тяжелого вооружения, погиб один украинский военнослужащий, еще двое ранены, сообщил пресс-центр штаба Операции объединенных сил (ООС).

"Противник 45 раз открывал огонь по позициям наших войск, в том числе 3 раза из тяжелого вооружения. В результате боевых действий один защитник Украины погиб, двое получили ранения", – говорится в сводке, опубликованной на странице пресс-центра штаба в соцсети Фейсбук в пятницу утром.

Летом пассажиропоток в Крым значительно вырос

Как отмечается, незаконные вооруженные формирования обстреливали из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия защитников Станицы Луганской, Крымского, Новотошковское, Новозвановки, Троицкого, Луганского, Майорскую, Зайцево, Марьинки, Красногоровки, Старогнатовки, Новомихайловки, Богдановки, Чермлика, Павлополя, Водяного и Широкино. В том числе, из минометов калибра 82-мм противник обстрелял Новолуганское, Гнутово и Лебединское.

"В течение текущих суток боевики российских оккупационных войск 4 раза обстреляли позиции украинских защитников у опытных, Новомихайловка, Павлополь и Широкино. Тяжелое вооружение не применялось. Потерь среди личного состава Объединенных сил этих суток не зафиксировано", – сказано в штабе.

По данным украинской разведки один боевик уничтожен, четверо получили ранения.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь