"Заминирование" в Киеве: станция метро Шулявская закрыта

"Заминирование" в Киеве: станция метро Шулявская закрыта
15:45 Пт, 10 Август 2018 Телеграф УНН Фото: Твиттер

Новости Украины: В Киевский метрополитен поступило анонимное сообщение о минировании станции метро "Шулявская"

В Киеве "заминировали" станцию метро "Шулявская". Сейчас она закрыта для проверки. Об этом сообщил Киевскмй метрополитен на своей странице Facebook.

"Станция "Шулявская" закрыта для проверки. Поступил анонимный звонок о минировании", - также говорится в сообщении Киевского метрополитена в Твиттер.

Ранее, 6 августа черниговские правоохранители возбудили уголовное дело из-за сообщения о ненастоящем минировании. Злоумышленники сообщили в полицию, что в течение дня будет заминирован Новозаводской районный суд в г. Чернигове. Взрывотехники обследовали здание и опасных предметов не обнаружили.

В июле полиция проверяла информацию о заминировании трех станций метрополитена в Харькове. На проверку сообщений на место происшествий выезжали следственно-оперативные группы, кинологическая служба, эксперты-криминалисты и взрывотехники. Всего эксперты осмотрели 4625 кв. метров помещений и прилегающей территории, а также эвакуировали 291 гражданина.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь