Новости в регионах

Вверх
Мобильная версия

На трассе "Киев-Чоп" в результате ДТП водитель грузовика сгорел заживо

Смотрите фото (4)
ДТП на трассе "Киев-Чоп"
12:12 Сб, 11 Август 2018 Телеграф
Фото: НПУ

Новости Украины: В Ровенской области на участке трассы "Киев-Чоп" автомобиль DAF 95 столкнулся с молоковозом, водитель грузовика сгорел заживо, другой с ожогами в больнице.

На Ровенском участке трассы "Киев-Чоп", в селе Птича Дубенского района в результате ДТП водитель грузовика сгорел заживо, другой – с ожогами попал в реанимацию. Как сообщили в отделе коммуникации полиции Ровенской области, в селе Птича произошло столкновение автомобиля DAF 95, следовавшего в направлении Львова, с молоковозом ГАЗ, который выезжал со второстепенной дороги.

В результате столкновения грузовик DAF загорелся. В пожаре погиб водитель. Его напарник, 41-летний житель Житомирской области, не пострадал. Водителя молоковоза с термическими ожогами 20% тела госпитализировали в реанимационное отделение медицинского учреждения.

Работники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям пожар оперативно ликвидировали. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа и эксперты. Движение на этом участке затруднено. Полицейские организовали объезд для легковых автомобилей, водители грузовых ждут.

Как сообщалось, 10 августа в Запорожской области в результате столкновения грузового автомобиля "КамАЗ" и маршрутного такси шесть человек погибли, еще 12 травмированы.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (15.10 - 21.10)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (15.10 - 21.10)
Новости: "Караван мигрантов" на подходе к США: Трамп в ярости
"Караван мигрантов" на подходе к США: Трамп в ярости
Новости: 23 октября в Украине ожидается мокрый снег и дожди: названы регионы
В Украине ожидается мокрый снег и дожди: названы регионы
Новости: Продукты, которые нужно употреблять сердечникам
Продукты, которые нужно употреблять сердечникам
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь