Новости в регионах

Вверх
Мобильная версия

В Киевской области выявили пьяного водителя маршрутки Киев – Боярка

Проверка перевозчиков
14:18 Сб, 11 Август 2018 Телеграф
Фото: Фейсбук

Новости Украины: В Киевской области водитель маршрутки осуществлял перевозку пассажиров из Киева в Боярку в состоянии алкогольного опьянения.

В Киево-Святошинском районе Киевской области полицейские выявили за рулем маршрутки водителя в состоянии алкогольного опьянения.

"В рамках операции "Перевозчик" в Чабанах полицейские остановили автомобиль Mercedes-Benz Sprinter. За рулем находился 43-летний водитель с признаками алкогольного опьянения. Нетрезвое состояние маршрутчика подтвердил и результат медицинского освидетельствования", - сообщает Министерство внутренних дел Украины на странице в соцсети Фейсбук в субботу.

По информации правоохранителей, микроавтобус осуществлял перевозку пассажиров из Киева в Боярку, но на момент остановки людей в салоне не было.

Виновник трагического ДТП под Запорожьем был задержан полицией

Водителя полицейские сняли с маршрута и составили в отношении него протокол об административном правонарушении по ст.130 Кодекса Украины об административных правонарушениях (управление транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции). В дальнейшем меру наказания пьяного маршрутчика определит суд.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: В Афганистане проходят парламентские выборы - в Кабуле прогремела серия взрывов
В Афганистане выборы - прогремела серия взрывов
Новости: Ситуация на Донбассе: карта вражеских обстрелов
Ситуация на Донбассе: карта вражеских обстрелов
Новости: Год медреформы в Украине: что изменилось и чего ожидать украинцам
Изменения в Украине за год медреформы
Новости: "Щирі. Свята": украинские звезды снялись для благотворительного календаря (Фото)
"Щирі. Свята": украинские звезды снялись для благотворительного календаря (Фото)
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь