В Харьковской многоэтажке взорвался газ

Смотрите фото (5)
В Харьковской многоэтажке взорвался газ
20:08 Сб, 11 Август 2018 Телеграф Интерфакс-Украина hk.npu.gov.ua

Новости Украины: На первом этаже харьковской 9-тиэтажки случился взрыв бытового газа с последующим горением.

В Харькове в субботу на первом этаже 9-тиэтажного жилого дома по ул. Танкопия произошел взрыв с последующим возгоранием.

"Сообщение поступило в 15.11, в 16.21 - огонь был ликвидирован. По предварительной информации, в квартире на первом этаже произошел взрыв бытового газа с последующим горением. Людей на момент взрыва в квартире не было. В результате взрыва вылетели окна, входная дверь, внутренние двери и перегородки повреждены. Из других квартир было спасено и эвакуировано 17 человек, в т.ч. и дети", - сообщил помощник начальника ГУ ГСЧС в Харьковской области Игорь Лупандин.

По его словам, площадь пожара составила 30 кв.м. С первого этажа огонь перекинулся на балкон квартиры на втором этаж и задел прилегающую к нему комнату.

Спустя некоторое время в отделе коммуникаций ГУ Нацполиции в Харьковской области сообщили, что полицейские устанавливают обстоятельства взрыва бытового газа.

"По информации жителей дома, они утром почувствовали запах газа в подъезде, но в соответствующие коммунальные службы не обращались. По словам жителей дома, квартира, в которой произошло возгорание, сдавалась в аренду. Сейчас ее владелец устанавливается. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Решается вопрос о внесении информации по данному факту в Единый реестр досудебных расследований", - говорится в сообщении.

Смотреть все фото к статье (5)

Все по теме:

Газ, Харьков, Взрыв, НПУ.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь