Новости в регионах

Вверх
Мобильная версия

ДТП на Львовщине: автомобиль Lexus совершил наезд на подростка

ДТП
05:22 Вс, 12 Август 2018 Телеграф
Фото: PHL

Новости Украины: Сотрудники правоохранительных органов предварительно установили, что 12-летний местный житель перебегал дорогу и попал под колеса автомобиля Lexus ES.

В с.Сокольники Пустомытовского района Львовской области автомобиль Lexus ES совершил наезд на 12-летнего мальчика, подросток с травмами госпитализирован в реанимационное отделение больницы.

Как сообщается, в субботу отдел коммуникации полиции Львовской области, информация об инциденте поступила в полицию накануне, 10 августа, около 19:25.

Правоохранители предварительно установили, что 12-летний местный житель перебегал дорогу и попал под колеса автомобиля Lexus ES, которым управлял 33-летний житель Яворовского района.

"Травмированный школьник госпитализирован в реанимацию с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга средней тяжести, перелом височной кости с переходом на основание черепа, ссадины рук и ног.

По факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Санкция статьи - ограничение свободы на срок до 3 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.

Проводится досудебное расследование.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: В Афганистане проходят парламентские выборы - в Кабуле прогремела серия взрывов
В Афганистане выборы - прогремела серия взрывов
Новости: Ситуация на Донбассе: карта вражеских обстрелов
Ситуация на Донбассе: карта вражеских обстрелов
Новости: Субсидии по-новому: что изменится для украинцев
Субсидии по-новому: что изменится для украинцев
Новости: "Щирі. Свята": украинские звезды снялись для благотворительного календаря (Фото)
"Щирі. Свята": украинские звезды снялись для благотворительного календаря (Фото)
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь