В Черниговской области нашли пропавшего малыша

В Черниговской области нашли пропавшего малыша
15:27 Вт, 14 Август 2018 Телеграф УНН Фото: ГУ НП

Новости Украины: Сегодня, 14 августа, в Черниговской области правоохранителями был найден пропавший ребенок.

Мальчик 2015 года рождения исчез вчера в Сосницком районе Черниговской области. Сегодня около полудня его нашли в поле в полутора километрах от села. Об этом сообщили в секторе коммуникации областной полиции.

"13 августа после 20:00 в Сосницкую полиции поступило обращение 38-летней жительницы села Ольшаны о том, что пропал ее малолетний сын 2015 года рождения. На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что около 17:00 малыш в течение непродолжительного времени оставался без присмотра во дворе родительского дома. После обнаружения исчезновения ребенка иметь более двух часов безуспешно пыталась разыскать сына самостоятельно, и только потом обратилась в полицию", - говорится в сообщении.

В Днепре полиция предупредила похищение человека (Видео)

Для поиска мальчика подняли по тревоге личный состав Сосницкого отделения полиции, а также сотрудников Менского отдела и Корюковского отделения полиции. Впоследствии к ним присоединились спасатели Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, военнослужащие Нацгвардии, бойцы роты специального назначения "Чернигов", кинологи областной полиции, оперативники уголовного розыска и активная общественность.

"Сегодня около полудня поисковая группа из числа полицейских Сосницкого отделения нашла малыша живым и невредимым. Участники поисков сообщили, что обнаружили ребенка в поле в полутора километрах от села. Мальчика доставили в медицинское учреждение для всестороннего обследования", - рассказали в ГУНП.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь