В Киеве экс-нардеп попал в ДТП

В Киеве экс-нардеп попал в ДТП
01:38 Чт, 16 Август 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Столкнулись два автомобиля – Honda и BMW Игоря Мирошниченко, обошлось без серьезных травм.

В Киеве на проспекте Победы в аварию попал бывший народный депутат от партии "Свобода" Игорь Мирошниченко, сообщил телеканал "112 Украина".

"Столкнулись два автомобиля - "Хонда" и BMW Игоря Мирошниченко. Сейчас машины уже стоят на обочине… По предварительной информации, обошлось без серьезных травм", – говорится в сообщении на сайте телеканала в среду вечером.

В информации отмечается, что авария произошла около 22.00 напротив Центрального ЗАГСа столицы.

Водитель "Хонды" заявил, что двигался по третьей полосе, ехал со скоростью 90 км/ч и говорит, что спереди его подрезал другой автомобиль, который проехал мимо и его автомобиль задело, он врезался в BMW, за рулем которого ехал бывший народный депутат И.Мирошниченко.

"Мы ехали по скоростной части. Была красная машина без поворотника налево, наехала на меня, я нажал на тормоз и вывернул руль вправо, меня занесло", - заявил водитель "Хонды" Азир Рамазанов.

Сам Мирошниченко утверждает, что он ехал со скоростью 50 км/час.

"Я услышал сзади звук, похожий на звука байка, который разгоняется со светофора. Оказалось, что это не байк, а автомобиль, который на безумной скорости летит мне в зад. Он меня ударил, после чего я немного прокатился, остановился, сообщил в страховую компанию и полицию", - заявил экс-нардеп.

Максимальная разрешенная скорость движения на проспекте Победы составляет 50 километров в час.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь