Новости в регионах

Вверх
Мобильная версия
X

В Луганской области был задержан судья на взятке

Смотрите фото (3)
Задержание судьи Луганской области на взятке
14:23 Чт, 16 Август 2018 Телеграф
Фото: Нацполиция

Новости Украины: Судью Старобельского районного суда Луганской области было задержано на взятке 10 тысяч гривен.

Сегодня, 16 августа, в Луганской области правоохранители задержали на взятке судью Старобельского районного суда. Об этом сообщил Департамент защиты экономики Национальной полиции Украины.

Как рассказали правоохранители, во время проведения мероприятий по разоблачению фактов взяточничества в судебной ветви власти сотрудники УЗЭ выявили факт противоправной деятельности со стороны судьи Старобельского районного суда. Данное лицо за определенное вознаграждение помогало гражданам избегать ответственности за совершенные ими правонарушения.

Экс-главу Апелляционного суда Крыма объявили в розыск

"По факту вымогательства должностным лицом неправомерной выгоды детективами НАБУ было открыто уголовное производство. В рамках производства правоохранители установили, что судья Старобельского райсуда за непривлечение лица к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения требует 10 000 гривен неправомерной выгоды. Сегодня, 16 августа, после получения указанной суммы средств последнего был уличен в служебном кабинете. Правоохранители изъяли 10 000 гривен, которые были получены в качестве взятки", - рассказали в полиции

Проводятся неотложные следственные действия и обыски по месту работы и проживания судьи. Уголовное производство открыто по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Санкции против Дерипаски отложили
Санкции против Дерипаски отложили
Новости: На Генассамблее ООН выступит Эрдоган
На Генассамблее ООН выступит Эрдоган
Новости: Опубликовано видео прохода украинских судов под Крымским мостом
Опубликовано видео прохода украинских судов под Крымским мостом
Новости: Ушел из жизни лауреат Нобелевской премии по физике
Ушел из жизни лауреат Нобелевской премии по физике
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь