Инспектора ГФС обвиняют по приобретению Porsche

Инспектора ГФС обвиняют по приобретению Porsche
14:30 Чт, 16 Август 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Pixabay

Новости Украины: Главному инспектору ГФС Одесской области предъявили обвинение в том, что не проинформировала о "существенных изменениях в имущественном состоянии".

Сотрудники Одесской местной прокуратуры №3 добились привлечения к административной ответственности главного государственного инспектора одного из отделов Главного управления Государственной фискальной службы Украины в Одесской области.

Как сообщила пресс-служба прокуратуры Одесской области, судебным решением чиновница была признана виновной в несообщении о существенных изменениях в ее имущественном состоянии. В частности, она не задекларировала автомобиль Porsche Cayenne стоимостью более 1,2 млн грн, который получила в собственность.

"Должностное лицо не сообщило о получении в собственность автомобиля "Porsche Cayenne" стоимостью более 1,2 млн грн", - сообщает прокуратура

Протокол об админправонарушении составили сотрудники Управления защиты экономики органов полиции в Одесской области по ч.1 ст. 172-6 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь